Корзина
31 отзыв
Распродажа в самом разгаре! Поспешите...Скорее к скидкам
+380996087156
Фильтры
Цена
Акция
Страна производитель
  • 1
Контакты
Equip Service
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380996087156МТС
+380961876058Киевстар
Елизавета
УкраинаКиевКиев, ул. Искривская, 16

Плиты газовые

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ГАЗОВЫЕ ПЛИТЫ - ВИДЫ, ОСОБЕННОСТИ И ПРЕИМУЩЕСТВА

Каждая кухня - и домашняя и профессиональная в ресторане, кафе или столовой - начинается именно с плиты. Профессиональная газовая плита - это тепловое оборудование, от которого зависит бесперебойная и эффективная работа заведения в сфере общепита. Еду здесь нужно готовить в больших количествах, используя самые разнообразные способы приготовления, - жарить, варить, тушить, запекать. Качество приготовленных блюд, скорость работы и производительность труда, то есть общий успех всего предприятия, будут зависеть от профессиональной техники - мощной, надежной и экономичной. Купить такую профессиональную газовую плиту по оптимальной для рынка Украины цене, выбирая нужный вариант из широкого модельного ряда, предлагает интернет-магазин “Технофуд”. Сопоставив потребности своего производства с характеристиками и преимуществами разных типов фирменной профессиональной техники в нашем каталоге, вы сможете сделать правильный выбор для конкретного предприятия общепита.

facebook twitter
в виде галереив виде списка

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ГАЗОВЫЕ ПЛИТЫ - ВИДЫ И ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Промышленное тепловое оборудование для заведений общепита выбирают, исходя из специфики заведения, его масштабов и пропускной способности. На эти критерии имеют решающее влияние такие характеристики:

  • Количество конфорок. Их число может достигать восьми. Некоторые модели имеют только 1-2 конфорки или сплошную поверхность, на которой удобно размещать габаритную посуду. Важными характеристиками можно считать также габариты изделия (высота, длина, ширина) и его вес.
  • Тип исполнения. Основные варианты - напольная и настольная установка, открытая база или с духовой кабиной. Открытая база позволяет установить отдельно духовку или прочую вспомогательную технику. Духовой шкаф в конструкции существенно расширяет функционал промышленной газовой плиты для кафе, к тому же он может быть оснащен такими дополнительными опциями как гриль и конвекция.
  • Тепловая мощность. Этот показатель в профессиональных моделях может быть разным для каждой конфорки (зависит от габаритов и числа контуров) - от 2 до 35 кВт и больше.
  • Расход газа. Данный критерий определяет экономичность плиты и измеряется в граммах за час.
  • Наличие дополнительных опций. К числу самых полезных и востребованных функций в промышленных плитах для столовых можно отнести “газ-контроль”, повышающий безопасность эксплуатации оборудования, и “электронный поджиг”, позволяющий включать конфорки без спичек, зажигалок и прочих средств.

Профессиональные газовые плиты изготавливаются из высококачественной нержавеющей стали. На рынке изредка можно встретить и крашеный металл, но только в самых дешевых моделях. Солидные производители его не используют в производстве современного теплового оборудования. В нашем интернет-магазине вы сможете заказать профессиональные агрегаты от таких известных брендов, как Apach и Bertos (Италия), Hendi (Нидерланды), Kovinastroj (Словения), OZTI и Pimak (Турция).