Корзина
31 отзыв
Распродажа в самом разгаре! Поспешите...Скорее к скидкам
+380996087156
Фильтры
Цена
Акция
Страна производитель
  • 56
  • 2
Контакты
Equip Service
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380996087156МТС
+380961876058Киевстар
Елизавета
УкраинаКиевКиев, ул. Искривская, 16

Пароконвектоматы

Пароконвектомат — вид преимущественно профессионального кухонного теплового оборудования, который использует различные режимы сочетания пара и принудительной конвекции для приготовления пищи.
facebook twitter
в виде галереив виде списка
1 2 3

Каждый уважающий себя владелец предприятия ресторанного бизнеса знает, что пароконвекционная печь, или как ее еще называют, пароконвектомат — это сердце и душа кухни любого заведения общественного питания. Пароконвектоматы — чудо инженерной мысли, потому что при своей высокой производительности, сравнительно небольших затратах на электроэнергию (пароконвектомат электрический) или расход газа (пароконвектомат газовый), они могут быстро приготовить мясо любого вида, буквально в десять минут запечь рыбу целиком, сварить яйца, протушить или запечь овощи и многое-многое другое. Многие считают, что пароконвектоматы и конвекционные печи — одно и то же, однако это далеко не так. Первые отличаются от вторых тем, что их конструкцией предусмотрено гораздо больше функций и, соответственно, имеется переключатель режимов: режим конвекции, пара, комбинированный режим и режим регенерации (для размораживания, подогрева и поддержания температуры продукта). Наиболее популярными среди пароконвекционных печей считаются пароконвектомат rational и пароконвектомат unox. Angelo Po, Foinox, Lainox так же производят пароконвектоматы. Цены на такие печи многим кажутся «кусающимися», однако опыт и практика свидетельствуют, что приобретение пароконвектомата — одно из наиболее выгодных вложений в развитие бизнеса.